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Quiche au saumon
- Quiche au saumon est notée 4,2142857142857 sur 5 basé sur 14 avis
14 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 50 min.
- Pays : Allemagne
Une tarte salée moelleuse et fondante, garnie de délicieux morceaux de saumon fumé et de fromage crémeux.
Préparation :
- Faites cuire le pavé de saumon au four eh 6 (180°) pendant 10 minutes.
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette et faites la cuire à blanc 10 minutes.
- Emiettez grossièrement le saumon sur le fond de tarte.
- Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème fraîche et la ciboulette ciselée. Poivrez. Versez sur le saumon.
- Enfournez 30 minutes th 6/7 (200°). Servez cette quiche avec une salade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 1 pavé de saumon (environ 200g),
- 20 cl de crème fraîche,
- 3 oeufs,
- 1 botte de ciboulette,
- poivre.
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Commentaires sur Quiche au saumon
Ma suggestion : Rajouter du sel pour rehausser un peu la saveur du plat
2
Ma suggestion : Pas d idée pour améliorer
2
1
1
Ma suggestion : J'y ai ajouté des carottes précuites à la vapeur. C'était parfait.
Ma suggestion : Pensez à mettre un peu de sel. Et j'ai moi aussi mis 2 pavés.
Ma suggestion : J'ai ajouté au fond de la pâte de la moutarde et j'ai mis un peu de lait dans le flan avec la crème
Ma suggestion : Je fais toujours cette recette avec une fondue de poireaux et c'est excellent. Les invités adorent.
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Questions / réponses sur Quiche au saumon
gourmetjp : il suffit de l'arroser avec un filet d'huile
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