Tarte au saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Norvège
Une tarte croustillante garnie de saumon fumé fondant et d'une crème citronnée délicate.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 7 (210°)
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Faites-la précuire 10 minutes dans le four.
- Tartinez le fond de tarte de chèvre frais. Recouvrez de saumon fumé.
- Dans un bol battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et mélangez.
- Versez sur le saumon et enfournez 30 minutes.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée ,
- 4 tranches de saumon fumé ,
- 60 g de chèvre frais,
- 3 oeufs ,
- 20 cl de crème fraîche ,
- ciboulette,
- sel ,
- poivre.








