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18 août
2024

Tarte au saumon fumé

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18 août
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Norvège

Une tarte croustillante garnie de saumon fumé fondant et d'une crème citronnée délicate.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 7 (210°)
  2. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Faites-la précuire 10 minutes dans le four.
  3. Tartinez le fond de tarte de chèvre frais. Recouvrez de saumon fumé.
  4. Dans un bol battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et mélangez.
  5. Versez sur le saumon et enfournez 30 minutes.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte brisée ,
  • 4 tranches de saumon fumé ,
  • 60 g de chèvre frais,
  • 3 oeufs ,
  • 
20 cl de crème fraîche ,
  • ciboulette,
  • 
sel ,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-au-saumon-fume
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Grenache, Syrah
Read in English : Smoked salmon pie. Ou sur clickMiam.fr : Tarte au saumon fumé.

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