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Tarte chèvre et tomates
- Tarte chèvre et tomates est notée 4,5 sur 5 basé sur 12 avis
12 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
Une tarte délicieusement fondante, mariant les saveurs douces et acidulées du fromage de chèvre et des tomates fraîches.
Préparation :
- Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Coupez le chèvre en morceaux.
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez la pâte et faites-la cuire à blanc 10 minutes th 5 (150°).
- Sortez la pâte du four. Disposez les tomates et les morceaux de chèvre sur le fond de tarte.
- Dans une jatte, mélangez au fouet les oeufs entiers avec la crème fraîche, le gruyère et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
- Versez la préparation sur les tomates et le chèvre et enfournez 35 minutes th 6/7 (200°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée,
- 1 bûche de chèvre,
- 15 tomates cerises rouges,
- 15 tomates cerises jaunes,
- 4 oeufs,
- 30 cl de crème fraîche liquide,
- 50 g de gruyère râpé,
- herbes de Provence,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Tarte chèvre et tomates
Ma suggestion : Qui dit tomates dit... basilic. Donc, j'ai ajouté du basilic frais au mélange afin de donner du goût.
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Ma suggestion : J'ai fai revenir les tomates avec un peu d oignon et un peu de beurre dans une poêle avant de les mettre dans la tarte
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Ma suggestion : Faire une pâte brisée maison, c'est facile et meilleur.
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Questions / réponses sur Tarte chèvre et tomates
diano : 1 tourtierre de taille moyenne. Ce qui correspond à la forme de la pâte
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