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Quiche aux oignons et au chèvre
Quiche aux oignons et au chèvre
- Quiche aux oignons et au chèvre est notée 4,5833333333333 sur 5 basé sur 12 avis
12 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
Une quiche fondante au bon goût sucré-salé, grâce aux oignons caramélisés et au chèvre fondant.
Préparation :
- Epluchez et émincez les oignons. Faites-les caraméliser 10 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette et faites cuire la pâte à blanc 10 minutes th 5 (150°).
- Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème et le lait. Salez et poivrez.
- Tapissez le fond de tarte d'oignons. Ajoutez le chèvre émietté et recouvrez du mélange oeuf-crème.
- Enfournez 30 minutes th 6 (180°) et servez cette quiche accompagnée d'une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée,
- 150 g de chèvre frais,
- 5 oignons,
- 4 oeufs,
- 15 cl de crème liquide,
- 5 cl de lait,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Quiche aux oignons et au chèvre
Ma suggestion : J'ai mis des oignons rouges au lieu d'oignons jaunes ce qui a donné un bon goût sucré !
4
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons et un petit peu de sucre dans la cuisson des oignons.
Ma suggestion : Je la ferai à nouveau en assaisonnant plus et avec une bûche de chèvre frais. Là je l'avais réalisée avec un fromage type petit Billy et ce n'était pas assez fort
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