03 juillet
2024
Biscuits aux amandes
03 juillet
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Des biscuits croquants aux amandes à déguster avec un bon café.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine, les amandes, le sucre et le sucre vanillé.
- Ajoutez le beurre mou et mélangez avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
- Versez un peu d'eau, mélangez pour former une boule de pâte homogène.
- Recouvrez une plaque de cuisson de papier cuisson. Disposez des ronds de pâte assez espacés.
- Enfournez les biscuits aux amandes 30 minutes th 5 (150°). Laissez tiédir avant de déguster.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 100 g d'amandes concassées,
- 100 g de sucre,
- 100 g de beurre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 cuillère à café de levure chimique,
- 2 cuillères à soupe d'eau.








