08 juillet
2024
Croissants aux amandes
3 commentaires
08 juillet
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Des croissants dorés et croustillants, fourrés d'une délicieuse garniture aux amandes.
Préparation :
- Préparez la frangipane en mélangeant dans une jatte le beurre mou, le sucre, la poudre d'amandes et la farine.
- Ajoutez les oeufs un à un et mélangez.
- Ouvrez les croissants en deux et garnissez-les de la crème aux amandes. Refermez les croissants.
- Saupoudrez les croissants d'amandes effilées et enfournez les croissants 15 minutes th 6 (180°). Laissez tiédir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 croissants nature,
- 100 g de sucre en poudre,
- 100 g de poudre d'amandes,
- 100 g de beurre mou,
- 2 oeufs ,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- amandes effilées.








