Moelleux aux Poires et aux Amandes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 25 min.
Un dessert moelleux aux poires et aux amandes pour 4 personnes
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Eplucher et couper les poires en tranches.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
- Mélanger le beurre fondu, le sucre, la poudre d'amandes et l'oeuf.
- Ajouter la farine et la levure tamisées et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule à manqué beurré.
- Disposer les tranches de poires sur le dessus de la pâte.
- Enfourner pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poires,
- 50 g de beurre,
- 50 g de sucre,
- 50 g de poudre d'amandes,
- 1 oeuf,
- 50 g de farine,
- 1/2 sachet de levure.









