Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Moelleux aux Poires et aux Amandes

  • Pas de note pour moelleux aux poires et aux amandes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un dessert moelleux aux poires et aux amandes pour 4 personnes

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Eplucher et couper les poires en tranches.
  3. Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
  4. Mélanger le beurre fondu, le sucre, la poudre d'amandes et l'oeuf.
  5. Ajouter la farine et la levure tamisées et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Verser la pâte dans un moule à manqué beurré.
  7. Disposer les tranches de poires sur le dessus de la pâte.
  8. Enfourner pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 poires,
  • 50 g de beurre,
  • 50 g de sucre,
  • 50 g de poudre d'amandes,
  • 1 oeuf,
  • 50 g de farine,
  • 1/2 sachet de levure.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-moelleux-aux-poires-et-aux-amandes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poulet au curry facile

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love