Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Muffins aux framboises et amandes
Muffins aux framboises et amandes
- Muffins aux framboises et amandes est notée 4,3333333333333 sur 5 basé sur 6 avis
6 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
De délicieux muffins aux framboises et amandes pour un goûter gourmand et fruité.
Préparation :
- Faites décongeler les framboises.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajoutez la farine, la levure et la poudre d'amandes. Mélangez la préparation.
- Versez ensuite le lait et l'huile puis incorporez les framboises. Mélangez le tout.
- Versez la pâte à muffin dans des moules à muffins de préférence en silicone et saupoudrez d'amandes effilées.
- Enfournez 20 à 25 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 70 g de sucre en poudre,
- 150 g de framboises surgelées,
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amandes,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 2 oeufs,
- 5 cl de lait,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- amandes effilées.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Muffins aux framboises et amandes
2
Ma suggestion : J'ajouterais volontiers un peu plus de sucre (vanillé ?)
0
1
Farfalla : Super recette. Facile a faire. Les muffins sont moelleux. J'ai mis un peu plus de framboises car je dois vider mon stock (recolte 2015) du congelateur. Les enfants ont aodré
Editer la réponse
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love