19 décembre
2024
Muffins aux copeaux de chocolat
19 décembre
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Royaume-Uni
Des muffins moelleux aux pépites de chocolat fondantes, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°C).
- Faites fondre le beurre au bain marie.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la levure.
- Ajoutez les oeufs un à un puis le lait et le beurre fondu. Mélangez à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les copeaux de chocolat. Versez la préparation dans des moules à muffins.
- Enfournez 20 minutes th 6 (180°) puis servez tiède.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 100 g de copeaux de chocolat,
- 80 g de sucre,
- 2 oeufs,
- 20 cl de lait,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50 g de beurre.








