Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Muffins aux myrtilles
- Muffins aux myrtilles est notée 4,6666666666667 sur 5 basé sur 9 avis
9 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Royaume-Uni
Des muffins réalisés en un temps record et très facilement. Il est bien sur possible de remplacer par un fruit que vous préférez.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.
- Ajoutez l'oeuf puis le lait et mélangez énergiquement au fouet jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène. Ajoutez l'huile puis les myrtilles.
- Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 120 g de farine,
- 70 g de sucre en poudre,
- 3 cuillères à soupe de lait,
- 100 g de myrtilles,
- 1 oeuf,
- 1 cuillère à café de levure chimique,
- 1 cuillère à soupe d'huile.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Muffins aux myrtilles
Ma suggestion : Les myrtilles peuvent être remplacées par d'autres fruits (cassis, mûres, framboises, fraises, groseilles, etc.)
4
1
1
Ma suggestion : Il a fallu 40 mn de cuisson à 180°
Ma suggestion : Manque un peu de gout sucré
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Questions / réponses sur Muffins aux myrtilles
casarano : oui toujours
Editer la réponse
BABETTE55 : bonjour par quoi peut on remplacer le sucre ? merci
Editer la réponse
gaby 57 : de la compote de pommes sans sucre ajouté .
Editer la réponse
Made in Plat Pays with love