26 juillet
2024
Muffins chocolat framboise
26 juillet
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Des muffins moelleux au chocolat noir et aux framboises juteuses, un délice sucré pour les papilles.
Préparation :
- Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la levure. Mélangez.
- Ajoutez les oeufs un à un puis versez le lait et mélangez.
- Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le chocolat et incorporez le mélange dans le saladier.
- Ajoutez les framboises (si vous utilisez des framboises surgelées, faites-les décongeler avant) et mélangez le tout.
- Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes th 6 (180°). Laissez tiédir puis saupoudrez de cacao avant de déguster.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 250 g de farine,
- 150 g de sucre en poudre,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50 g de beurre,
- 20 cl de lait,
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre,
- 150 g de framboises fraîches ou surgelées,
- 150 g de chocolat noir.








