Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Fondant au chocolat
- Fondant au chocolat est notée 5 sur 5 basé sur 4 avis
4 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Un fondant au chocolat fondant à souhait, avec un coeur coulant intense en chocolat noir.
Préparation :
- Cassez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre dans une casserole au bain marie avec le beurre.
- Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Incorporez la farine et la noix de coco râpée puis mélangez.
- Versez dans la saladier le chocolat fondu et mélangez.
- Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
- Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné. Enfournez 25 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de chocolat noir dessert,
- 130 g de beurre,
- 90 g de sucre en poudre,
- 20 g de farine,
- 50 g de noix de coco râpée,
- 3 oeufs.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Fondant au chocolat
Ma suggestion : Pourquoi pas le servir avec une petite crème anglaise !!
2
Ma suggestion : Moi je le servirais avec un petit sorbet aux fruits
1
Ma suggestion : Je suis d'accord aussi pour la crème anglaise
1
2
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Questions / réponses sur Fondant au chocolat
Boviri : Au point numéro 1. En faisant fondre le chocolat au bain-marie. Bonne préparation et bonne dégustation !
Editer la réponse
Made in Plat Pays with love