Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Muffins à la rhubarbe

  • Muffins à la rhubarbe est notée 4,7142857142857 sur 5 basé sur 7 avis
7 commentaires

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Royaume-Uni

Des muffins moelleux et acidulés à la rhubarbe pour un petit déjeuner ou un goûter gourmand.

Préparation :

  1. Lavez la rhubarbe et coupez-la en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet.
  3. Versez la farine, la levure puis le lait et le beurre fondu. Mélangez.
  4. Incorporez les dés de rhubarbe et mélangez la préparation.
  5. Versez la pâte à muffin dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  6. Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de rhubarbe,
  • 150 g de farine,
  • 80 g de sucre en poudre,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 2 oeufs,
  • 15 cl de lait,
  • 30 g de beurre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-muffins-a-la-rhubarbe
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Rhubarb Muffins. Ou sur clickMiam.fr : Muffins à la rhubarbe.
Recette précédente
Cake au miel
Recette suivante
Tartare aux deux saumons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Commentaires sur Muffins à la rhubarbe

marsulu
Date d'inscription Inscription le 17/08/17
Commentaires 23 commentaires
Carnet de recettes141 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
marsulu a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

marsulu : J'ai pris cette recette mais au lieu d'utiliser de la rhubarbe j'ai pris des cerises et nous avons bien aime

Ma suggestion : Je pense que l on peut prendre beaucoup d'autres fruits selon la saison et mettre plus ou moins de sucre selon la teneur du sucre que peut contenir le fruit

2
casarano
Date d'inscription Inscription le 27/04/16
Commentaires 57 commentaires
Carnet de recettes47 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
casarano a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

casarano : Très facile à réaliser

2
1
cheeky
Date d'inscription Inscription le 24/04/13
Commentaires 6 commentaires
Carnet de recettes93 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
cheeky a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

cheeky : Cette recette est facile à réaliser et c'est très bon

2
2
diano
Date d'inscription Inscription le 28/05/15
Commentaires 41 commentaires
Carnet de recettes165 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
diano a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

diano : Dessert délicieux

Ma suggestion : A faire avec des cerises également et après la cuisson se poudrer de sucre vanillé

1
Senora
Date d'inscription Inscription le 24/10/11
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes3 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Senora a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Senora : Facile à réaliser et résultat excellent

1
1
mokalux
Date d'inscription Inscription le 25/05/14
Commentaires 13 commentaires
Carnet de recettes67 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
mokalux a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

mokalux : Un peu sèche

Ma suggestion : Mettre un peut de lait

1
2
Trix
Date d'inscription Inscription le 25/04/19
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes10 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Trix a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Trix : Super BON, je recommande cette recette

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love