Recette du 29 mai
2025
Recettes de Mai 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Quiche au saumon et aux courgettes 1
- Gigot d'agneau au romarin 2
- Millefeuille d'aubergines au chèvre 3
- Poivrons marinés à l'ail 4
- Verrines saumon ricotta 5
- Poulet au curry vert citronné 6
- Endives au jambon 7
- Crumble aux fraises 8
- Boeuf à la sauce soja 9
- Tartelettes aux fraises 10
- Tarte à la rhubarbe 11
- Risotto saumon et oignons 12
- Toasts chèvre et tomates 13
- Salade pommes de terre et oignons 14
- Quiche aux légumes 15
- Sandwich jambon oeuf 16
- Confiture de pommes 17
- Salade fraîcheur aux crevettes 18
- Rôti de porc sauce aux pruneaux 19
- Bugnes 20
- Filet de boeuf au poivre 21
- Pâtes au thon 22
- Croque madame et sa salade 23
- Tarte au camembert et aux pommes de terre 24
- Profiteroles au chocolat 25
Muffins à la rhubarbe
Recette du 29 mai
2025
Recettes de Mai 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Quiche au saumon et aux courgettes 1
- Gigot d'agneau au romarin 2
- Millefeuille d'aubergines au chèvre 3
- Poivrons marinés à l'ail 4
- Verrines saumon ricotta 5
- Poulet au curry vert citronné 6
- Endives au jambon 7
- Crumble aux fraises 8
- Boeuf à la sauce soja 9
- Tartelettes aux fraises 10
- Tarte à la rhubarbe 11
- Risotto saumon et oignons 12
- Toasts chèvre et tomates 13
- Salade pommes de terre et oignons 14
- Quiche aux légumes 15
- Sandwich jambon oeuf 16
- Confiture de pommes 17
- Salade fraîcheur aux crevettes 18
- Rôti de porc sauce aux pruneaux 19
- Bugnes 20
- Filet de boeuf au poivre 21
- Pâtes au thon 22
- Croque madame et sa salade 23
- Tarte au camembert et aux pommes de terre 24
- Profiteroles au chocolat 25
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Royaume-Uni
Des muffins moelleux et acidulés à la rhubarbe pour un petit déjeuner ou un goûter gourmand.
Préparation :
- Lavez la rhubarbe et coupez-la en dés.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet.
- Versez la farine, la levure puis le lait et le beurre fondu. Mélangez.
- Incorporez les dés de rhubarbe et mélangez la préparation.
- Versez la pâte à muffin dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.
- Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de rhubarbe,
- 150 g de farine,
- 80 g de sucre en poudre,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 2 oeufs,
- 15 cl de lait,
- 30 g de beurre.








