Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crumble aux fraises

  • Crumble aux fraises est notée 4,2 sur 5 basé sur 5 avis
5 commentaires

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Royaume-Uni

Un délicieux crumble croustillant aux fraises sucrées et juteuses.

Préparation :

  1. Préparez la pâte à crumble : dans un saladier, versez la farine. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux, le sucre roux et la poudre d'amandes puis pétrissez avec vos mains pour obtenir une pâte sableuse.
  2. Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux. Saupoudrez-les de sucre en poudre.
  3. Déposez les fraises sur le fond d'un plat à gratin puis recouvrez-les de pâte à crumble.
  4. Enfournez 25 minutes th 6 (180°). Servez tiède avec une boule de glace vanille.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 750 g de fraises,
  • 200 g de farine,
  • 110 g de sucre roux,
  • 110 g de beurre mou,
  • 110 g de poudre d'amandes,
  • 30 g de sucre en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crumble-aux-fraises
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Strawberry Crumble. Ou sur clickMiam.fr : Crumble aux fraises.
Recette précédente
Endives au jambon
Recette suivante
Boeuf à la sauce soja

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Commentaires sur Crumble aux fraises

stef02320
Date d'inscription Inscription le 28/01/17
Commentaires 5 commentaires
Carnet de recettes10 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
stef02320 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

stef02320 : Recette sublime, qui plaît à tout le monde dans la famille.

1
Marienick
Date d'inscription Inscription le 06/03/20
Commentaires 11 commentaires
Carnet de recettes38 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Marienick a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Marienick : Très facile et extra

1
stella85
Date d'inscription Inscription le 19/04/16
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes15 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
stella85 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

stella85 : Très bonne recette. On s'est régalé !!

1
doriane
Date d'inscription Inscription le 06/04/16
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes88 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
doriane a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

doriane : Très bonne à refaire avec les fraises du jardin

1
Flofa
Date d'inscription Inscription le 25/08/15
Commentaires 5 commentaires
Carnet de recettes100 recettes au carnet
  • Note : 3 sur 5
Flofa a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Flofa : Bon mais très lourd à digérer. . .

Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai moins de beurre et de farine

1
Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love