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Crumble aux pommes
- Crumble aux pommes est notée 4,9047619047619 sur 5 basé sur 21 avis
21 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
Un délicieux crumble aux pommes croustillant et fondant à la fois.
Préparation :
- Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Disposez-les dans un palt à gratin et saupoudrez du sucre vanillé et de cannelle en poudre.
- Dans un saladier, versez la farine, le beurre mou et la cassonade.
- Mélangez avec vos doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
- Recouvrez les pommes de pâte à crumble et enfourner th 6/7 (200°) pendant 35 minutes.
- Servez ce dessert avec une boule de glace vanille.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes,
- 150 g de cassonade,
- 150 g de farine,
- 90 g de beurre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- cannelle.
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Commentaires sur Crumble aux pommes
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Ma suggestion : Je ne mets pas de cannelle (car perso , je n'aime pas ) et je mets 3/4 de farine et 1/4 de poudre d'amandes pour plus de gourmandise !
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Ma suggestion : Pas nécessaire le sucre vanillé si on remplace par les speculos
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Ma suggestion : Les pommes : pomme Canada grise (un vrai délice).
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Ma suggestion : Faire revenir les pommes au beurre dans une poêle avant de les mettre dans le plat à gratin.
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Ma suggestion : Moi j ajouté de la poudre d amande
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Questions / réponses sur Crumble aux pommes
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mimi35 : Non pas besoin de fond je beurre le moule et ça se démoule très bien et 3/4 farine et 1/4 poudre d amande c est extra....
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laetinaud : Non il suffit de beurrer le moule et c'est génial
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