Recette du 30 mai
2025
Recettes de Mai 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Quiche au saumon et aux courgettes 1
- Gigot d'agneau au romarin 2
- Millefeuille d'aubergines au chèvre 3
- Poivrons marinés à l'ail 4
- Verrines saumon ricotta 5
- Poulet au curry vert citronné 6
- Endives au jambon 7
- Crumble aux fraises 8
- Boeuf à la sauce soja 9
- Tartelettes aux fraises 10
- Tarte à la rhubarbe 11
- Risotto saumon et oignons 12
- Toasts chèvre et tomates 13
- Salade pommes de terre et oignons 14
- Quiche aux légumes 15
- Sandwich jambon oeuf 16
- Confiture de pommes 17
- Salade fraîcheur aux crevettes 18
- Rôti de porc sauce aux pruneaux 19
- Bugnes 20
- Filet de boeuf au poivre 21
- Pâtes au thon 22
- Croque madame et sa salade 23
- Tarte au camembert et aux pommes de terre 24
- Profiteroles au chocolat 25
Tartare aux deux saumons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
Recette du 30 mai
2025
Recettes de Mai 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Quiche au saumon et aux courgettes 1
- Gigot d'agneau au romarin 2
- Millefeuille d'aubergines au chèvre 3
- Poivrons marinés à l'ail 4
- Verrines saumon ricotta 5
- Poulet au curry vert citronné 6
- Endives au jambon 7
- Crumble aux fraises 8
- Boeuf à la sauce soja 9
- Tartelettes aux fraises 10
- Tarte à la rhubarbe 11
- Risotto saumon et oignons 12
- Toasts chèvre et tomates 13
- Salade pommes de terre et oignons 14
- Quiche aux légumes 15
- Sandwich jambon oeuf 16
- Confiture de pommes 17
- Salade fraîcheur aux crevettes 18
- Rôti de porc sauce aux pruneaux 19
- Bugnes 20
- Filet de boeuf au poivre 21
- Pâtes au thon 22
- Croque madame et sa salade 23
- Tarte au camembert et aux pommes de terre 24
- Profiteroles au chocolat 25
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Repos : 1h
- Pays : Norvège
Un délicieux tartare de saumon frais et fumé, relevé d'une touche de citron et d'aneth.
Préparation :
- Epluchez et hachez finement l'oignon rouge.
- Hachez grossièrement les deux saumons.
- Mélangez dans un saladier les dés de saumons avec l'huile d'olive, la ciboulette, le gingembre, l'oignon et le jus de citron.
- Salez légèrement, poivrez et saupoudrez de baies roses. Couvrez et laissez mariner au frais 1h.
- A l'aide d'emporte-pièce, présentez le tartare de saumon dans des petites assiettes. Servez avec de la roquette.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de saumon frais (sans peau ni arêtes),
- 250 g de saumon fumé,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselé,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- 1 petit oignon rouge,
- le jus d'un citron vert,
- sel,
- baies roses,
- poivre.





