Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tartare de thon

  • Pas de note pour tartare de thon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Repos : 1h
  • Pays : Japon

Découvrez la fraîcheur et l'onctuosité du tartare de thon, parfait pour les amateurs de poisson cru.

Préparation :

  1. Epluchez et hachez finement les échalotes.
  2. Hachez grossièrement le thon ou coupez-le en petits dés à l'aide d'un couteau.
  3. Dans un saladier mélangez le thon, les échalotes, l'huile d'olive et le jus de citron.
  4. Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez.
  5. Réservez une heure au frais avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de thon frais,
  • le jus d'un citron jaune,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 3 échalotes,
  • ciboulette,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartare-de-thon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love