Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Verrines de tomates au thon

  • Verrines de tomates au thon est notée 5 sur 5 basé sur 9 avis
9 commentaires

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Minceur

Des verrines fraîches et savoureuses à base de tomates, de thon et de fromage frais.

Préparation :

  1. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Mettez-les dans un bol et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  2. Epluchez en coupez le concombre en dés. Egouttez et émiettez le thon. Coupez l'emmental en cubes.
  3. Dans 4 verrines, disposez une couche de dés de tomates à l'huile au fond. Ajoutez quelques morceaux de concombre, de thon et de fromage.
  4. Recouvrez d'une couche de tomates et terminez par des cubes de fromage. Saupoudrez d'un peu de persil ciselé. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 grosses tomates mûres,
  • 1 concombre,
  • 1 boîte de thon au naturel,
  • 100 g d'emmental,
  • persil,
  • sel,
  • poivre,
  • huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-verrines-de-tomates-au-thon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Tuna Tomato Verrines. Ou sur clickMiam.fr : Verrines de tomates au thon.
Recette précédente
Confiture de fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées froides.

Commentaires sur Verrines de tomates au thon

Celine57
Date d'inscription Inscription le 16/08/10
Commentaires 68 commentaires
Carnet de recettes1 recette au carnet
  • Note : 5 sur 5

Celine57 : Recette fraîche pour les repas sur la terrasse à venir !

Ma suggestion : J'aurai mis un trait de vinaigre balsamique dans les tomates et pourquoi pas de la mozza à la place de l'emmental !

5

juliana : Bonne idée merci !

Editer la réponse
neuillysienne
Date d'inscription Inscription le 02/03/16
Commentaires 6 commentaires
Carnet de recettes52 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
neuillysienne a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

neuillysienne : Recette excellente mes invités ont appréciés.

Ma suggestion : Juste mis en plus un filet de vinaigre balsamique dessus.

4
nipa
Date d'inscription Inscription le 18/10/16
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes61 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

nipa : Recette facile et très agréable avec les beaux jours.

Ma suggestion : J'ai préféré mettre de la mozzarella au lieu de l'emmental ainsi que du basilic à la place du persil.

4
niniabbie
Date d'inscription Inscription le 10/02/11
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes89 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
niniabbie a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

niniabbie : Très simple a réaliser, c'est frais, économique, et bon !!!

3
HUG32
Date d'inscription Inscription le 25/10/13
Commentaires 1 commentaire
  • Note : 5 sur 5

HUG32 : Recette excellente en pleine saison de tomate et concombres!!

Ma suggestion : Pour ma part j'attends les bons fruits et légumes de mon jardin!!!

2
biche
Date d'inscription Inscription le 21/05/15
Commentaires 23 commentaires
Carnet de recettes84 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
biche a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

biche : C 'est une recette idéale pour les beaux jours mes invités ont appréciés

2
grolulu
Date d'inscription Inscription le 01/04/15
Commentaires 13 commentaires
Carnet de recettes58 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
grolulu a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

grolulu : Fais pour un apéritif dinatoire. Très frais et apprécié

Ma suggestion : J'ai rajouter un filet d'huile d'olive à la fin

2
nathdef
Date d'inscription Inscription le 17/12/15
Commentaires 32 commentaires
Carnet de recettes71 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
nathdef a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

nathdef : Recette très fraiche et équilibrée

1
KIKI22
Date d'inscription Inscription le 16/04/23
Commentaires 19 commentaires
Carnet de recettes95 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
KIKI22 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

KIKI22 : Parfait pour l'été. Bonne mise en bouche pour la suite

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love