Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Fraises au vin blanc

  • Fraises au vin blanc est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Repos : 1h
  • Minceur

Voici un dessert très rafraîchissant

Préparation :

  1. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux.
  2. Versez les fraises coupées dans un saladier. Versez le sucre en poudre et arrosez avec le vin blanc.
  3. Mélangez, couvrez et laissez mariner une heure au réfrigérateur.
  4. Servez les fraises au vin blanc dans des coupes individuelles.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 kg de fraises,
  • 10 cl de vin blanc,
  • 100 g de sucre en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-fraises-au-vin-blanc
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Strawberries in white wine. Ou sur clickMiam.fr : Fraises au vin blanc.
Recette suivante
Flamiche picarde

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Commentaires sur Fraises au vin blanc

Boviri
Date d'inscription Inscription le 11/03/16
Commentaires 39 commentaires
Carnet de recettes158 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

Boviri : La touche de vin blanc donne un peu plus de "peps" à cette recette bien connue et appréciée.

1
1
MISTIC
Date d'inscription Inscription le 13/05/15
Commentaires 11 commentaires
Carnet de recettes44 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

MISTIC : Delicieuse rajouter des feuilles de menthe

1
1
Commenter la recette Poser une question sur la recette

Questions / réponses sur Fraises au vin blanc

sissi  55

sissi 55 : Que dois-je utiliser comme vin blanc?

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love