Recette du 28 mai
2025
Recettes de Mai 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Quiche au saumon et aux courgettes 1
- Gigot d'agneau au romarin 2
- Millefeuille d'aubergines au chèvre 3
- Poivrons marinés à l'ail 4
- Verrines saumon ricotta 5
- Poulet au curry vert citronné 6
- Endives au jambon 7
- Crumble aux fraises 8
- Boeuf à la sauce soja 9
- Tartelettes aux fraises 10
- Tarte à la rhubarbe 11
- Risotto saumon et oignons 12
- Toasts chèvre et tomates 13
- Salade pommes de terre et oignons 14
- Quiche aux légumes 15
- Sandwich jambon oeuf 16
- Confiture de pommes 17
- Salade fraîcheur aux crevettes 18
- Rôti de porc sauce aux pruneaux 19
- Bugnes 20
- Filet de boeuf au poivre 21
- Pâtes au thon 22
- Croque madame et sa salade 23
- Tarte au camembert et aux pommes de terre 24
- Profiteroles au chocolat 25
Cake au miel
Recette du 28 mai
2025
Recettes de Mai 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Quiche au saumon et aux courgettes 1
- Gigot d'agneau au romarin 2
- Millefeuille d'aubergines au chèvre 3
- Poivrons marinés à l'ail 4
- Verrines saumon ricotta 5
- Poulet au curry vert citronné 6
- Endives au jambon 7
- Crumble aux fraises 8
- Boeuf à la sauce soja 9
- Tartelettes aux fraises 10
- Tarte à la rhubarbe 11
- Risotto saumon et oignons 12
- Toasts chèvre et tomates 13
- Salade pommes de terre et oignons 14
- Quiche aux légumes 15
- Sandwich jambon oeuf 16
- Confiture de pommes 17
- Salade fraîcheur aux crevettes 18
- Rôti de porc sauce aux pruneaux 19
- Bugnes 20
- Filet de boeuf au poivre 21
- Pâtes au thon 22
- Croque madame et sa salade 23
- Tarte au camembert et aux pommes de terre 24
- Profiteroles au chocolat 25
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Allemagne
Un délicieux cake très facile à préparer, idéal pour le gouter des enfants.
Préparation :
- Dans un saladier, battez les oeufs au fouet avec le sucre et le sucre vanillé.
- Incorporez la farine et la levure, mélangez puis versez le beurre fondu et le lait. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez le miel liquide, mélangez et versez la préparation de ce cake dans un moule à caké préalablement beurré et fariné.
- Enfournez le cake au miel 40 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 100 g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 115 g de beurre,
- 3 oeufs,
- 5 cl de lait,
- 1 sachet de levure chimique,
- 5 cuillères à soupe de miel.








