Recette du 03 mai
2025
Recettes de Mai 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Quiche au saumon et aux courgettes 1
- Gigot d'agneau au romarin 2
- Millefeuille d'aubergines au chèvre 3
- Poivrons marinés à l'ail 4
- Verrines saumon ricotta 5
- Poulet au curry vert citronné 6
- Endives au jambon 7
- Crumble aux fraises 8
- Boeuf à la sauce soja 9
- Tartelettes aux fraises 10
- Tarte à la rhubarbe 11
- Risotto saumon et oignons 12
- Toasts chèvre et tomates 13
- Salade pommes de terre et oignons 14
- Quiche aux légumes 15
- Sandwich jambon oeuf 16
- Confiture de pommes 17
- Salade fraîcheur aux crevettes 18
- Rôti de porc sauce aux pruneaux 19
- Bugnes 20
- Filet de boeuf au poivre 21
- Pâtes au thon 22
- Croque madame et sa salade 23
- Tarte au camembert et aux pommes de terre 24
- Profiteroles au chocolat 25
Millefeuille d'aubergines au chèvre
Recette du 03 mai
2025
Recettes de Mai 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Quiche au saumon et aux courgettes 1
- Gigot d'agneau au romarin 2
- Millefeuille d'aubergines au chèvre 3
- Poivrons marinés à l'ail 4
- Verrines saumon ricotta 5
- Poulet au curry vert citronné 6
- Endives au jambon 7
- Crumble aux fraises 8
- Boeuf à la sauce soja 9
- Tartelettes aux fraises 10
- Tarte à la rhubarbe 11
- Risotto saumon et oignons 12
- Toasts chèvre et tomates 13
- Salade pommes de terre et oignons 14
- Quiche aux légumes 15
- Sandwich jambon oeuf 16
- Confiture de pommes 17
- Salade fraîcheur aux crevettes 18
- Rôti de porc sauce aux pruneaux 19
- Bugnes 20
- Filet de boeuf au poivre 21
- Pâtes au thon 22
- Croque madame et sa salade 23
- Tarte au camembert et aux pommes de terre 24
- Profiteroles au chocolat 25
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 15 min.
Un millefeuille d'aubergines au chèvre fondant et gratiné à souhait, une explosion de saveurs en bouche.
Préparation :
- Lavez et coupez les aubergines et les tomates en rondelles. Coupez le chèvre en rondelles.
- Déposez les rondelles d'aubergines sur une plaque du four recouverte de papier aluminium. Cuisez les aubergines au four th 7 (210°) 7 minutes par côté. Arrosez-les d'huile d'olives.
- Posez une rondelle d'aubergine, ajoutez une rondelle de tomate puis un morceau de chèvre. Salez, poivrez et saupoudrez de basilic. Recouvrez d'une rondelle d'aubergine. Répétez l'opération pour l'ensemble des millefeuille.
- Déposez dans un plat allant au four. Enfournez 8 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 aubergines,
- 2 tomates,
- 1 bûche de chèvre,
- basilic,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre.








