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Gratin de pâtes au chèvre
Gratin de pâtes au chèvre
- Gratin de pâtes au chèvre est notée 4,7333333333333 sur 5 basé sur 15 avis
15 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un gratin crémeux et savoureux de pâtes au fromage de chèvre fondant et gratiné.
Préparation :
- Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
- Egouttez les pâtes et versez-les dans un plat à gratin.
- Dans une casserole, faites fondre le chèvre frais avec la crème liquide. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
- Versez la sauce au chèvre sur les pâtes et recouvrez de gruyère râpé.
- Enfournez 15 minutes au four préchauffé th 7 (210°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de pâtes,
- 100 g de chèvre frais,
- 20 cl de crème liquide,
- 50 g de gruyère râpé,
- sel,
- poivre,
- thym.
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Commentaires sur Gratin de pâtes au chèvre
Ma suggestion : Rajouter des poivrons rouges
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Ma suggestion : 200 g de fromage de chèvre et 25 cl de crème fraiche n'est pas de trop pour un plat de quatre personnes
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Ma suggestion : J'ai ajouté des pommes lors de la cuisson du chèvre. Mettre moins de pâtes la prochaine fois
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Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par du parmesan et le thym par de la ciboulette.
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Ma suggestion : A mon gout on ne sent pas le fromage de chèvre pourtant j'ai mis 200g de fromage, mettre un peu de chèvre en buche serait meilleur
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Questions / réponses sur Gratin de pâtes au chèvre
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Cindymm : Bonjour Perso j 'utilise de la buche de chèvre et je retire la peau une fois que le fromage est fondu
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diano : Du fromage de chèvre frais sous vide, car c est moins fort que du fromage en buche et plus facile à fondre
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Meull : Pour cette recette du chèvre frais c'est mieux comme ça il n'y a pas de croûte qui reste et le goût est moins fort ????
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