Tartare d'asperges et de saumon frais
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Une recette savoureuse et équilibrée qui ne manquera pas de ravir vos papilles ! Facile et rapide à préparer, ce tartare vous permettra de réaliser un repas léger et savoureux.
Préparation :
- Lavez et séchez les asperges. Coupez les bouts et retirez la peau. Coupez les en tronçons de 2 cm.
- Coupez le saumon frais en cubes de 2 cm.
- Dans un bol, mélangez le jus d'un citron, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Versez le mélange sur les asperges et le saumon puis mélangez.
- Versez le tartare dans des verrines ou des petits bols et réservez au frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de saumon frais,
- 200 g d'asperges vertes,
- 1 citron,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









