Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tartare d'asperges et de saumon frais

  • Pas de note pour tartare d'asperges et de saumon frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Une recette savoureuse et équilibrée qui ne manquera pas de ravir vos papilles ! Facile et rapide à préparer, ce tartare vous permettra de réaliser un repas léger et savoureux.

Préparation :

  1. Lavez et séchez les asperges. Coupez les bouts et retirez la peau. Coupez les en tronçons de 2 cm.
  2. Coupez le saumon frais en cubes de 2 cm.
  3. Dans un bol, mélangez le jus d'un citron, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Versez le mélange sur les asperges et le saumon puis mélangez.
  4. Versez le tartare dans des verrines ou des petits bols et réservez au frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de saumon frais,
  • 200 g d'asperges vertes,
  • 1 citron,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartare-dasperges-et-de-saumon-frais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Moules marinières

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love