Mini quiches au saumon
2 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Délicieuses bouchées de quiches au saumon fumé, une explosion de saveurs fondantes dans une seule bouchée.
Préparation :
- Etalez la pâte brisée dans des moules à mini quiches.
- Dans un bol, cassez les oeufs et mélangez-les avec la crème fraîche et le gruyère râpé. Saupoudrez de ciboulette et poivrez. Coupez le saumon fumé en lamelles.
- Sur chaque fond de mini quiches, déposez quelques lamelles de saumon.
- Recouvrez de crème et enfournez 20 minutes th 6/7 (200°) en mode chaleur tournante.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée,
- 4 tranches de saumon fumé,
- 2 oeufs,
- 20 cl de crème fraîche,
- 100 g de gruyère râpé,
- ciboulette,
- poivre.








