Lemon curd
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Royaume-Uni
Une crème citronnée onctueuse à souhait pour ensoleiller vos desserts.
Préparation :
- Lavez les citrons et zestes-en 2 très finement. Mettez les zestes dans une casserole.
- Pressez les citrons et versez le jus dans la casserole. Ajoutez le sucre et la Maïzena. Mélangez et faites chauffer à feu doux.
- Battez les oeufs dans une jatte. Incorporez la préparation au citron sans cesser de mélanger.
- Sur feu vif, mélangez le tout au fouet jusqu'à ce que la crème épaississe.
- Versez dans un récipient, couvrez, laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 4 citrons ,
- 150 g de sucre,
- 3 oeufs,
- 1 cuillère à soupe de Maïzena.




