Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Lemon curd
Photo de la recette Lemon curd

Lemon curd

  • Lemon curd est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

Photo de la recette Lemon curd
Photo de la recette Lemon curd
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Royaume-Uni

Une crème citronnée onctueuse à souhait pour ensoleiller vos desserts.

Préparation :

  1. Lavez les citrons et zestes-en 2 très finement. Mettez les zestes dans une casserole.
  2. Pressez les citrons et versez le jus dans la casserole. Ajoutez le sucre et la Maïzena. Mélangez et faites chauffer à feu doux.
  3. Battez les oeufs dans une jatte. Incorporez la préparation au citron sans cesser de mélanger.
  4. Sur feu vif, mélangez le tout au fouet jusqu'à ce que la crème épaississe.
  5. Versez dans un récipient, couvrez, laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 4 citrons ,
  • 150 g de sucre,
  • 3 oeufs,
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-lemon-curd
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Lemon curd. Ou sur clickMiam.fr : Lemon curd.
Recette précédente
Brownies

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Commentaires sur Lemon curd

mely
Date d'inscription Inscription le 31/01/17
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes41 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

mely : Recette très simple et rapide et très bonne, les amateurs de citrons seront comblés, par contre ça donne une assez grande quantité, un grand bol, alors peut être diviser la quantité par deux

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Questions / réponses sur Lemon curd

Vincent33820

Vincent33820 : Bonsoir, question : pourquoi pas de beurre ? Merci, Vincent.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love