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Photo de la recette Escalope milanaise
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Escalope milanaise

  • Escalope milanaise est notée 4 sur 5 basé sur 4 avis
4 commentaires

Photo de la recette Escalope milanaise
Photo de la recette Escalope milanaise
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Une escalope de veau panée croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur, accompagnée de tomates cerises et de roquette.

Préparation :

  1. Dans 3 bols, mettez d'un côté les oeufs battus, d'un autre la farine et enfin le mélange chapelure/parmesan dans le troisième.
  2. Passez les escalopes dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure/parmesan.
  3. Faites cuire les escalopes dans une poêle avec un filet d'huile de tournesol.
  4. Servez les escalopes avec des tagliatelle et une sauce tomate maison.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de veau très fines,
  • 2 œufs,
  • 100 g de farine,
  • 100 g de parmesan râpé,
  • 100 g de chapelure,
  • huile de tournesol,
  • sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-escalope-milanaise
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vermentino, Pinot Grigio, Pinot Bianco
Rouges : Chianti Classico, Barbera d'Asti, Nebbiolo
Read in English : Milanese escalope. Ou sur clickMiam.fr : Escalope milanaise.
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Commentaires sur Escalope milanaise

Antoine
Date d'inscription Inscription le 14/03/16
Commentaires 49 commentaires
Carnet de recettes202 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Antoine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Antoine : Un vrai régal ! Des vrais bonnes escalopes comme au resto!

VIRG I NI
Date d'inscription Inscription le 16/06/16
Commentaires 7 commentaires
Carnet de recettes17 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
VIRG I NI a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

VIRG I NI : Simple mais efficace, cette recette a fait l'unanimité.

Cindymm
Date d'inscription Inscription le 19/12/16
Commentaires 9 commentaires
Carnet de recettes55 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
Cindymm a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Cindymm : Facile à faire et très bon, très copieux pour les enfants.

Ma suggestion : Les escalopes doivent être vraiment fines

Addesign
Date d'inscription Inscription le 21/08/16
Commentaires 1 commentaire
  • Note : 3 sur 5

Addesign : Le goût de l'oeuf est trop présent

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Questions / réponses sur Escalope milanaise

taquine

taquine : Combien de temps cuire les escalopes chaque cotés?. Merci pour votre réponse, Vous souhaite une bonne journée

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