Escalope milanaise
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une escalope de veau panée croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur, accompagnée de tomates cerises et de roquette.
Préparation :
- Dans 3 bols, mettez d'un côté les oeufs battus, d'un autre la farine et enfin le mélange chapelure/parmesan dans le troisième.
- Passez les escalopes dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure/parmesan.
- Faites cuire les escalopes dans une poêle avec un filet d'huile de tournesol.
- Servez les escalopes avec des tagliatelle et une sauce tomate maison.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau très fines,
- 2 œufs,
- 100 g de farine,
- 100 g de parmesan râpé,
- 100 g de chapelure,
- huile de tournesol,
- sel, poivre.


