Escalopes de veau à la milanaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Cette recette facile d'escalopes de veau à la milanaise est un délicieux plat qui ravira toute la famille. Les escalopes de veau sont poêlées à la sauce tomate et à la crème fraiche et parfumées à la moutarde et à l'origan.
Préparation :
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter les escalopes de veau et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saler et poivrer.
- Ajouter la sauce tomate, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajouter la crème fraîche, la moutarde et l'origan et mélanger. Laisser mijoter encore 5 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau,
- 2 oignons hachés,
- 200 g de sauce tomate,
- 200 ml de crème fraiche épaisse,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 1 cuillère à café d'origan séché.





