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Escalopes de veau à la milanaise

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Cette recette facile d'escalopes de veau à la milanaise est un délicieux plat qui ravira toute la famille. Les escalopes de veau sont poêlées à la sauce tomate et à la crème fraiche et parfumées à la moutarde et à l'origan.

Préparation :

  1. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter les escalopes de veau et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saler et poivrer.
  3. Ajouter la sauce tomate, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la crème fraîche, la moutarde et l'origan et mélanger. Laisser mijoter encore 5 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de veau,
  • 2 oignons hachés,
  • 200 g de sauce tomate,
  • 200 ml de crème fraiche épaisse,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • 1 cuillère à café d'origan séché.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-escalopes-de-veau-a-la-milanaise
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon, Chenin
Rouges : Chianti Classico, Barbera d'Asti, Pinot Noir
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