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Escalope de veau à la crème

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette savoureuse et facile à préparer pour un délicieux repas en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Hacher finement l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre.
  3. Ajouter les escalopes de veau et les faire dorer de chaque côté.
  4. Retirer les escalopes et les réserver.
  5. Ajouter l'oignon et l'ail dans la même poêle et les faire revenir pendant 5 minutes.
  6. Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
  7. Ajouter la crème liquide et la moutarde et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  8. Remettre les escalopes dans la poêle et les laisser mijoter pendant 5 minutes.
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  10. 10. Servir chaud avec des légumes de votre choix.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de veau,
  • 200 ml de crème liquide,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde,
  • 1 cuillère à soupe de farine,
  • 50 g de beurre,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-escalope-de-veau-a-la-creme
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Syrah, Pinot Noir
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