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Poulet à la milanaise

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Une recette italienne traditionnelle simple et savoureuse à base de poulet et de tomates.

Préparation :

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les filets de poulet.
  2. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
  3. Retirez les filets de la poêle et réservez-les.
  4. Ajoutez les tomates, l'ail et le basilic à la même poêle et faites cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
  5. Remettez les filets de poulet dans la poêle et ajoutez la chapelure.
  6. Faites cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé de sauce.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet,
  • 4 tomates mûres,
  • 4 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais,
  • 2 cuillères à soupe de chapelure,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-milanaise
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Sangiovese, Barbaresco
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