Poulet à la milanaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une recette italienne traditionnelle simple et savoureuse à base de poulet et de tomates.
Préparation :
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les filets de poulet.
- Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
- Retirez les filets de la poêle et réservez-les.
- Ajoutez les tomates, l'ail et le basilic à la même poêle et faites cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
- Remettez les filets de poulet dans la poêle et ajoutez la chapelure.
- Faites cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé de sauce.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 4 tomates mûres,
- 4 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de basilic frais,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









