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Chaussons aux légumes
- Chaussons aux légumes est notée 4,9090909090909 sur 5 basé sur 11 avis
11 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
Découvrez ces délicieux chaussons aux légumes, à la fois croustillants et moelleux à l'intérieur.
Préparation :
- Epluchez et émincez l'oignon et l'ail. Lavez, épépinez et coupez les tomates et le poivron en morceaux.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons, l'ail, les dés de poivrons et de tomates 10 minutes. Salez et poivrez.
- Avec la pâte brisée, formez 4 ronds. Sur l'un des côtes garnissez de farce aux légumes. Fermez les chaussant en soudant bien les bords.
- A l'aide d'un pinceau, étalez un peu de jaune d'oeuf sur le dessus des chaussons.
- Déposez les chaussons sur une feuille de cuisson et enfournez 20 minutes th 6/7 (200°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée,
- 4 tomates,
- 1 poivron rouge,
- 2 oignons,
- 1 gousse d'ail,
- 1 jaune d'oeuf,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Chaussons aux légumes
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Ma suggestion : Vous pouvez rater un peu de sucre dans les légumes et des herbes comme sarriette, basilic....
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Ma suggestion : J'ai pris une pate feuilletée et j'ai ajouté du gruyère c'était très bon
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steph(anie) : très bonne recette, même les enfants ont aimé...c'est pas peu dire!!! j'ai même ajouté un peu de gruyère râpé dedans...
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Ma suggestion : J'ai ajouté des herbes de Provence et du curcuma et cuit 30 mn. Il me restait de la garniture, je ferai le double de pâte la prochaine fois.
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Ma suggestion : Je l'ai fait avec une variante également (plus simple) : cuire rondelles carottes et courgettes surgeles à l'eau bouillante non salée pendant 10 minutes, mixer en purée et saler légèrement, mettre cette purée sur des cercles de pates feuilletée et fermer en chaussons, dorage au lait, cuire 15 min à 220* chaleur tournante et ça croustille !!!
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