14 novembre
2024
Tortilla aux légumes
14 novembre
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : Espagne
Une tortilla aux légumes colorée et savoureuse pour un repas simple et délicieux.
Préparation :
- Faites cuire vos pommes de terre épluchées dans une casserole d'eau pendant une vingtaine de minutes.
- Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Lavez et coupez la courgette en lamelles.
- Faites revenir ces 2 légumes dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes.
- Lavez et couper les tomates en morceaux. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, salez, poivrez et ajoutez le fromage râpé.
- Ajoutez les légumes ainsi que les pommes de terre coupées en morceaux. Versez la préparation dans un plat rond et enfournez 25 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre,
- 5 oeufs,
- 1 courgette,
- 1/2 poivron rouge,
- 2 tomates,
- 60 g de gruyère râpé,
- sel,
- poivre,
- huile d'olive.








