Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Soupe aux légumes verts
- Soupe aux légumes verts est notée 4,7692307692308 sur 5 basé sur 26 avis
26 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Minceur
Très peu de graisses dans cette soupe diététique.
Préparation :
- Lavez les brocolis et les courgettes, épluchez la carotte et coupez tous les légumes en morceaux.
- Faites bouillir un litre d'eau dans une casserole. Versez-y le cube de bouillon puis les morceaux de légumes. Faites cuire à feu doux 30 minutes.
- Mixez la soupe en ajoutant une cuillère de crème fraîche. Salez et poivrer.
- Servez cette soupe avec quelques croutons.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de brocolis,
- 500 g de courgettes,
- 1 carotte,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- sel,
- poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Soupe aux légumes verts
3
2
2
Ma suggestion : Aucune
2
1
1
1
1
1
1
1
Ma suggestion : J'ai seulement ajouté un kub de légumes pour parfumer le bouillon.
1
1
Ma suggestion : Rien à redire ,parfait
Ma suggestion : Rien à dire. Sauf peut-être de garder la crème fraîche pour la fin, et de mettre un peut au centre de la soupe avant de la servir. Je l'ai fait tout à l'heure, et j'ai été très contente avec le résultat.
0
1
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love