Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Riz au lait à la vanille
- Riz au lait à la vanille est notée 4,7692307692308 sur 5 basé sur 13 avis
13 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Repos : 2h
Un dessert raffiné très facile à réaliser.
Préparation :
- Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue.
- Ajoutez le sucre et mélangez.
- Verser le riz et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé totalement le lait.
- Retirez la gousse de vanille et disposez le riz au lait dans des verrines. Laissez refroidir plus placez au réfrigérateur 2h avant de servir.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 50 g de riz rond,
- 30 cl de lait,
- 1 gousse de vanille,
- 20 g de sucre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Riz au lait à la vanille
Ma suggestion : Avant de servir , parsemer le dessus avec un peu de chocolat en poudre ou des copeaux de chocolat (faits à l'économe) !
2
2
2
2
1
Ma suggestion : Je mets un peu de cannelle ou du chocolat avant de servir
2
2
1
Ma suggestion : A la place de la vanille je mets aussi de la noix de coco. Très bon aussi.
Ma suggestion : Non moi je l. Aime
Ma suggestion : On peu ajouter également 2 étoiles de badiane et une pincée de cannelle délicieux
Ma suggestion : Je trouve qu’il faudrait aussi l’essayer avec du chocolat
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love