Recette du 16 février
2025
Recettes de Février 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Houmous facile 3
- Pancakes 4
- Sauce salsa 5
- Charlotte au chocolat et aux poires 6
- Gratin de riz au poulet 7
- Gnocchi à la bolognaise 8
- Tartelettes à la banane 9
- Flan de courgettes 10
- Salade de pommes de terre au saumon 11
- Tapas au chorizo 12
- Crèmes soufflées au citron 13
- Gâteau tout choco 14
- Velouté d'épinards 15
- Riz au lait à la cannelle 16
- Gratin de gnocchis au saumon 17
- Pâtes au poulet et curry 18
- Crêpes aux myrtilles 19
- Brioche 20
- Mini bouchées à la reine aux champignons 21
- Gratin de pommes de terre aux champignons 22
- Chocolat viennois 23
Riz au lait à la cannelle
Recette du 16 février
2025
Recettes de Février 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Houmous facile 3
- Pancakes 4
- Sauce salsa 5
- Charlotte au chocolat et aux poires 6
- Gratin de riz au poulet 7
- Gnocchi à la bolognaise 8
- Tartelettes à la banane 9
- Flan de courgettes 10
- Salade de pommes de terre au saumon 11
- Tapas au chorizo 12
- Crèmes soufflées au citron 13
- Gâteau tout choco 14
- Velouté d'épinards 15
- Riz au lait à la cannelle 16
- Gratin de gnocchis au saumon 17
- Pâtes au poulet et curry 18
- Crêpes aux myrtilles 19
- Brioche 20
- Mini bouchées à la reine aux champignons 21
- Gratin de pommes de terre aux champignons 22
- Chocolat viennois 23
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Repos : 2h
Un délicieux dessert crémeux et parfumé à la cannelle.
Préparation :
- Versez le lait dans une casserole et portez-le à ébullition avec la gousse de vanille fendue et le bâton de cannelle.
- Ajoutez la crème liquide et le sucre. Mélangez.
- Versez le riz rond et laissez mijoter à feu doux en remuant fréquemment jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le lait.
- Retirez alors la gousse de vanille et le bâton de cannelle.
- Versez le riz au lait à la cannelle dans des ramequins et réservez au frais au moins 2 heures avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de riz rond,
- 60 cl de lait entier,
- 10 cl de crème liquide entière,
- 1 gousse de vanille,
- 1 bâton de cannelle,
- 40 g de sucre.







