Crèmes au lait de coco
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Découvrez ces délicieuses crèmes au lait de coco, parfaites pour un dessert exotique et onctueux.
Préparation :
- Dans une jatte, mélanger au fouet les oeufs avec les sucres.
- Dans une casserole, faire bouillir le lait et le lait de coco.
- Verser les laits dans la jatte. Verser la préparations dans les ramequins. Enfourner les ramequins au bain marie pendant 20 minutes th 6 (180°).
- A la sortie du four, saupoudrer chaque ramequin d'une cuillère à café de poudre de noix de coco. Laisser refroidir une heure à température ambiante puis mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs + 1 jaune,
- 25 cl de lait de coco,
- 25 cl de lait,
- 4 cuillères à café de noix de coco râpée,
- 50 g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé.







