Cake à la noix de coco
2 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Brésil
Découvrez un délicieux Cake à la noix de coco qui vous transportera sous les tropiques.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180° (th 6).
- Dans un saladier, battez le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé puis ajoutez les oeufs un par un.
- Ajoutez la farine puis la noix de coco râpée et mélangez le tout.
- Versez dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez environ 35 minutes.
- Laissez le cake tiédir avant de le démouler.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 125 g de beurre mou,
- 125 g de noix de coco râpée,
- 115 g de sucre,
- 75 g de farine,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de sucre vanillé.







