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Verrines de framboises
- Verrines de framboises est notée 4,8 sur 5 basé sur 25 avis
25 commentaires
| 2 questions ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Repos : 2h
Vous pensiez que les verrines étaient compliquées à faire ? Vous allez changer d'avis avec ce délicieux dessert aux framboises.
Préparation :
- Dans un récipient, mélangez au fouet les jaunes d'oeufs, le sucre et le mascarpone.
- Montez les blancs d'oeufs en neige puis intégrez-les délicatement au mélange.
- Dans les verrines (une par personne), disposez une couche de framboises, une couche de crème et terminez par quelques framboises fraîches.
- Laissez reposer au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 350 g de framboises,
- 250 g de mascarpone,
- 80 g de sucre,
- 2 oeufs.
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Commentaires sur Verrines de framboises
Ma suggestion : Coulis de framboise en fond + spéculos broyé au dessus
5
Ma suggestion : Framboises, fraises et groseilles pour un dessert encore plus gourmand !
3
Ma suggestion : J'y ai rajouté des morceaux de meringue
3
Ma suggestion : Comme toujours , je suggère une alternative + light : 1/2 mascarpone , 1/2 fromage blanc !
3
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2
Ma suggestion : J'y ai mis un mélange fraise- framboise. Tout aussi bon.
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Ma suggestion : Je l'ai aussi préparé avec des fraise et des cerises mélangées : tout aussi bon !
1
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1
Ma suggestion : J'ai mis à la fois des fraises et des framboises, c'était délicieux.
Ma suggestion : Je met un peu de coulis par dessus
Ma suggestion : J'ai fais une variante avec des fraises, délicieux. . . .
Ma suggestion : Un peu trop de framboise à mon gout...
Ma suggestion : La prochaine fois je rajouterai des couches de biscuits à celles de la crème et des framboise ! Biscuits à la cuiller ou thé je ne sais pas encore.
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Questions / réponses sur Verrines de framboises
Boviri : Le plus facile pour le poignet c'est avec un robot ! Ajouter une pincée de sel au début.
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aveda : Mettre les blancs d'oeufs dans un saladier avec une pincée de sel et battre avec un fouet électrique. Petite astuce, il faut tourner le bol pendant que vous fouettez vos blancs d'oeufs
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Boviri : Bien sûr ! La fraise est tout-à-fait adaptée ! Des mélanges de fruits rouges aussi ... A chaque fois, tout le monde se régale .
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