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Crème brûlée
- Crème brûlée est notée 4,6666666666667 sur 5 basé sur 9 avis
9 commentaires
| 2 questions ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h
- Repos : 2h
Dégustez une crème onctueuse et caramélisée à souhait avec cette recette de crème brûlée.
Préparation :
- Dans une jatte, mélangez à l'aide d'un fouet les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Ajoutez la crème liquide en continuant de mélanger.
- Versez la préparation dans 4 ramequins et faites les cuire 1h au four thermostat 3/4 (100°).
- Laissez-les refroidir 30 minutes avant de les placer au réfrigérateur au moins 1h30.
- Au moment de servir, saupoudrez les crèmes de cassonade et passez les sous le grill du four quelques minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 5 jaunes d'oeufs,
- 50 cl de crème fleurette,
- 100 g de sucre,
- cassonade.
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Commentaires sur Crème brûlée
Questions / réponses sur Crème brûlée
mimi35 : fait 2 fois en respectant la recette a la lettre bon gout mais TRÈS molle limite liquide avez vs eu ce problème
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COOK4LIFE : non moi j'ai fait plein de fois cette recette et ça marche a perfection, c'est très délicieux et moelleux, je vous le conseille. Et vous pouver aussi faire des meringues après vu qu'il vous reste des blanc d'oeufs.
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COOK4LIFE : la creme fraiche
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