Crème anglaise onctueuse et réussie
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de crème anglaise onctueuse et réussie vous offrira des moments sucrés inoubliables.
Préparation :
- Fendre la gousse de vanille en deux et gratter les graines à l'aide d'un couteau.
- Dans une casserole, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.
- Ajouter la vanille et mélanger de nouveau.
- Versez le lait et mélanger le tout.
- Mettre sur feu doux et mélanger régulièrement jusqu'à obtention d'une crème épaisse.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 jaunes d'oeufs,
- 200 g de sucre en poudre,
- 1 l de lait entier,
- 1 gousse de vanille.








