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Crème anglaise onctueuse et réussie

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette de crème anglaise onctueuse et réussie vous offrira des moments sucrés inoubliables.

Préparation :

  1. Fendre la gousse de vanille en deux et gratter les graines à l'aide d'un couteau.
  2. Dans une casserole, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.
  3. Ajouter la vanille et mélanger de nouveau.
  4. Versez le lait et mélanger le tout.
  5. Mettre sur feu doux et mélanger régulièrement jusqu'à obtention d'une crème épaisse.
  6. Retirer du feu et laisser refroidir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 6 jaunes d'oeufs,
  • 200 g de sucre en poudre,
  • 1 l de lait entier,
  • 1 gousse de vanille.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-creme-anglaise-onctueuse-et-reussie
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