Choux à la crème
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette délicieuse recette de choux à la crème est facile à faire et très populaire. Elle est parfaite en dessert ou en gâteau d'anniversaire.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans une casserole, faites fondre le beurre.
- Versez le lait et faites chauffer à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez bien.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois.
- Versez la pâte dans des moules à choux et enfournez pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150g de farine,
- 75g de sucre,
- 50g de beurre,
- 1/4l de lait,
- 4 oeufs,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- crème pâtissière.








