Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Gâteau à la crème de marrons
Gâteau à la crème de marrons
- Gâteau à la crème de marrons est notée 4,6666666666667 sur 5 basé sur 6 avis
6 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Un gâteau moelleux et parfumé à la crème de marrons, idéal pour les amateurs de saveurs automnales.
Préparation :
- Dans un saladier, battre les oeufs au fouet avec le sucre en poudre.
- Incorporez la farine, la levure, le beurre fondu et la crème de marrons. Mélangez le tout.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné puis enfournez 30 minutes th 6 (180°).
- Pour plus de goût vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de rhum à la préparation.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 175 g de crème de marrons,
- 3 oeufs,
- 100 g de sucre,
- 100 g de farine,
- 90 g de beurre,
- 1/2 sachet de levure chimique.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Gâteau à la crème de marrons
Ma suggestion : Je vais recouvrir le gateau avec une sauce au chocolat
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu plus de crème que prévu dans la recette pour bien sentir le goût.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love