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Gâteau aux poires
- Gâteau aux poires est notée 4,375 sur 5 basé sur 8 avis
8 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux gâteau moelleux aux poires pour un dessert parfait.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.
- Ajoutez les oeufs un à un puis l'huile.
- Pelez, épluchez, épépinez et coupez les poires en morceaux. Incorporez les morceaux de poires à la préparation.
- Versez cette pâte dans des moules à gâteaux individuels (moules à muffins) et enfournez th 6 (180°) pendant 25 minutes.
- Une fois cuits, faites fondre le chocolat dans une casserole avec un peu de lait et versez le chocolat fondu sur les gâteaux.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 yaourt nature,
- 3 pots de farine,
- 2 pots de sucre,
- 2 poires,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 3 oeufs,
- 4 cuillères à soupe d'huile,
- 100 g de chocolat,
- lait.
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Commentaires sur Gâteau aux poires
Ma suggestion : Des pépites de chocolat en plus , ... hum !!
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juliana : Pourquoi faut-il éviter le chocolat fondu sur les gâteaux ?
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Ma suggestion : Moins de sucre !
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Questions / réponses sur Gâteau aux poires
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olivier : En effet ce n'est pas forcément super clair dans la recette. "Pot" c'est le pot de yaourt. Ainsi, il faut 1 yaourt, ensuite pour les autres mesures vous remplissez ce même pot de yaourt.
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