Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crème brûlée au chocolat

  • Pas de note pour crème brûlée au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette crème brûlée au chocolat, facile à préparer, est un dessert gourmand et savoureux qui ravira vos invités.

Préparation :

  1. Faire chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue et grattée.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Mélanger les oeufs et le sucre.
  4. Ajouter la crème et le chocolat fondu au mélange oeufs/sucre.
  5. Verser le tout dans 4 ramequins.
  6. Cuire au bain-marie dans un plat à four pendant 25 minutes.
  7. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  8. Saupoudrer de sucre et passer au grill pendant 3 minutes.
  9. Servir bien frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de crème liquide,
  • 50g de sucre,
  • 3 oeufs,
  • 50g de chocolat noir,
  • 1 gousse de vanille.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-creme-brulee-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Roulés de saumon à la ricotta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love