Crème brûlée au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette crème brûlée au chocolat, facile à préparer, est un dessert gourmand et savoureux qui ravira vos invités.
Préparation :
- Faire chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue et grattée.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Mélanger les oeufs et le sucre.
- Ajouter la crème et le chocolat fondu au mélange oeufs/sucre.
- Verser le tout dans 4 ramequins.
- Cuire au bain-marie dans un plat à four pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Saupoudrer de sucre et passer au grill pendant 3 minutes.
- Servir bien frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de crème liquide,
- 50g de sucre,
- 3 oeufs,
- 50g de chocolat noir,
- 1 gousse de vanille.









