Sauce tartare
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Une délicieuse sauce onctueuse à base de mayonnaise, de cornichons et d'herbes fraîches pour sublimer tous vos plats.
Préparation :
- Dans un petit saladier, mélangez le jeune d'oeuf avec le sel, la moutarde et le vinaigre.
- A l'aide d'un fouet ou batteur électrique montez la préparation en mayonnaise en ajoutant l'huile.
- Mixez les cornichons avec les échalotes épluchées, la ciboulette et les câpres.
- Ajoutez ce mélange à la mayonnaise.
- Mettez la sauce tartare au frais jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 jaune d'oeuf,
- 20 cl d'huile,
- 2 cl de vinaigre,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- 4 cornichons,
- 2 échalotes,
- 1/2 botte de ciboulette,
- 1 cuillère à soupe de câpres,
- sel.







