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Photo de la recette Tartare de saumon
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Tartare de saumon

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Photo de la recette Tartare de saumon
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Repos : 2h

Un délicieux tartare de saumon frais et parfumé.

Préparation :

  1. Découpez la chair du saumon en petits morceaux.
  2. Epluchez et hachez l'échalote avec les câpres.
  3. Dans un saladier, mélangez les dés de poisson avec les autres ingrédients.
  4. Salez et poivrez. Réservez deux heures au frais avent de servir avec une salade.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de filet de saumon très frais sans arêtes,
  • 1 échalote,
  • 1 cuillère à soupe de câpres,
  • le jus d'un demi citron,
  • 1 cuillère à café d'aneth ciselée,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • poivre,
  • sel.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartare-de-saumon
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