Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Oeufs brouillés au saumon
Oeufs brouillés au saumon
- Oeufs brouillés au saumon est notée 5 sur 5 basé sur 5 avis
5 commentaires
| 2 questions ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Russie
Des oeufs brouillés crémeux et délicats accompagnés de saumon fumé fondant.
Préparation :
- Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette à l'aide d'un fouet.
- Détaillez le saumon fumé en lamelles et ajoutez-les aux oeufs avec le lait.
- Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
- Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et faites-y revenir les oeufs au saumon en mélangent fréquemment pendant 3 à 5 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 oeufs,
- 4 tranches de saumon fumé,
- 2 cuillères à soupe de crème liquide,
- ciboulette,
- beurre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Oeufs brouillés au saumon
2
Ma suggestion : J'ai fait revenir des oignons que j'ai rajoutés dans la masse.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Questions / réponses sur Oeufs brouillés au saumon
ensemble : A mon avis les 2 vont. Après c'est selon ses préférences.
Editer la réponse
ensemble : Si les omelettes froides ne vous dérangent pas, bien sûr que vous pouvez les consommer froides ou tièdes.
Editer la réponse
Made in Plat Pays with love