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Oeufs cocotte aux lardons
Oeufs cocotte aux lardons
- Oeufs cocotte aux lardons est notée 4,875 sur 5 basé sur 8 avis
8 commentaires
| 2 questions ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Des oeufs cocotte crémeux et savoureux, accompagnés de lardons croustillants pour un petit-déjeuner ou un brunch délicieux.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 240° (th 8).
- Beurrez 2 ramequins. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et émincez finement l'oignon. Faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lardons et faites cuire 5 minutes.
- Versez cette préparation dans le fond des ramequins, poivrez, ajoutez les 3/4 du fromage râpé et cassez 2 oeufs par ramequin. Saupoudrez du reste de fromage et enfournez 10 minutes.
- Saupoudrez de persil et servez immédiatement.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 4 oeufs,
- 1 oignon,
- 50 g de lardons,
- 2 champignons de Paris,
- 30 g de parmesan,
- persil,
- poivre.
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Commentaires sur Oeufs cocotte aux lardons
Ma suggestion : Excellente recette, facile, je ne mets pas de matière grasse pour faire revenir les oignons, les champignons et les lardons.
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Questions / réponses sur Oeufs cocotte aux lardons
olivier : Bonjour, 240 degrés comme indiqué !
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Kat38 : 240° degrés, c'est noté sur la recette
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