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Tartare de Boeuf

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Un tartare de boeuf riche en saveurs pour un plat principal qui plaira à tous.

Préparation :

  1. Mettre le boeuf haché dans un saladier et ajouter la moutarde, le vinaigre balsamique, les câpres et le thym.
  2. Éplucher et émincer l?oignon et ajouter à la préparation.
  3. Éplucher et émincer l?ail et ajouter à la préparation.
  4. Éplucher et émincer les tomates et ajouter à la préparation.
  5. Saler et poivrer.
  6. Mélanger le tout à l'aide d'une fourchette.
  7. Réserver au frais pendant 30 minutes.
  8. Former des petites boules avec la préparation.
  9. Servir avec des chips de légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de boeuf haché maigre,
  • 1 oignon,
  • 3 tomates,
  • 3 gousses d?ail,
  • 1 c. à café de moutarde,
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,
  • 2 c. à soupe de câpres,
  • 2 c. à café de thym,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartare-de-boeuf
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot, Grenache
Read in English : Beef Tartar. Ou sur clickMiam.fr : Tartare de Boeuf.
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