Tartare de Boeuf
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Un tartare de boeuf riche en saveurs pour un plat principal qui plaira à tous.
Préparation :
- Mettre le boeuf haché dans un saladier et ajouter la moutarde, le vinaigre balsamique, les câpres et le thym.
- Éplucher et émincer l?oignon et ajouter à la préparation.
- Éplucher et émincer l?ail et ajouter à la préparation.
- Éplucher et émincer les tomates et ajouter à la préparation.
- Saler et poivrer.
- Mélanger le tout à l'aide d'une fourchette.
- Réserver au frais pendant 30 minutes.
- Former des petites boules avec la préparation.
- Servir avec des chips de légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de boeuf haché maigre,
- 1 oignon,
- 3 tomates,
- 3 gousses d?ail,
- 1 c. à café de moutarde,
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,
- 2 c. à soupe de câpres,
- 2 c. à café de thym,
- Sel et poivre.









