Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Spaghetti tomates et basilic
Spaghetti tomates et basilic
- Spaghetti tomates et basilic est notée 4,1666666666667 sur 5 basé sur 6 avis
6 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Un délicieux plat de pâtes à la sauce tomate fraîche et aromatisé au basilic.
Préparation :
- Faites cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée le temps indiqué sur l'emballage.
- Lavez les tomates et le basilic. Ciselez le basilic et coupez les tomates cerises en deux.
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez.
- Egouttez les pâtes. Remettez-les dans la casserole et ajoutez tous les autres ingrédients. Remettez sur feu moyen quelques secondes tout en mélangeant.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de spaghetti,
- 1 poignée de basilic frais ciselé,
- 16 tomates cerises,
- 60 g de parmesan frais râpé,
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche,
- sel,
- poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Spaghetti tomates et basilic
Ma suggestion : Crème fraîche allégée et basilic en poudre pour un plat diététique.
2
Ma suggestion : Olives noires
2
2
2
2
1
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Questions / réponses sur Spaghetti tomates et basilic
diano : Escalopes de dinde ou de poulet et pourquoi pas du poisson
Editer la réponse
pheram : Pour un dimanche soir, ce repas à lui seul suffit
Editer la réponse
Made in Plat Pays with love