Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Avocat au poulet
- Avocat au poulet est notée 4,5 sur 5 basé sur 6 avis
6 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 13 min.
- Pays : Mexique
Un parfait mélange de poulet tendre et d'avocat crémeux, assaisonné avec des épices exotiques.
Préparation :
- Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Coupez la chair en dés et versez la dans un saladier.
- Faites cuire les oeufs durs dans une casserole d'eau bouillante 13 minutes. Egouttez-les, écalez-les, coupez-les en rondelles et ajoutez-les au saladier.
- Coupez les blancs de poulet en morceaux. Epluchez et coupez le concombre en morceaux. Ajoutez le poulet et le concombre au mélange avocat/oeuf.
- Ajoutez la mayonnaise, mélangez le tout et farcissez les demis avocats de cette garniture.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 avocats,
- 2 blancs de poulet déjà cuits,
- 1 concombre,
- 2 oeufs,
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Avocat au poulet
1
1
1
Ma suggestion : 1. 5 cuillère à soupe de mayo est suffisante. . .
1
1
Ma suggestion : Je pense qu'il faut changer la sauce
0
1
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Questions / réponses sur Avocat au poulet
0
1
Galoute : Je pense que oui à condition de l'assaisonner comme il faut, la sauce sera plus légère!
Editer la réponse
0
1
Made in Plat Pays with love