Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Avocat au poulet
Photo de la recette Avocat au poulet

30 juin
2024

Avocat au poulet

  • Avocat au poulet est notée 4,5 sur 5 basé sur 6 avis
6 commentaires | 1 question ayant reçu une réponse

Photo de la recette Avocat au poulet
Photo de la recette Avocat au poulet

30 juin
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 13 min.
  • Pays : Mexique

Un parfait mélange de poulet tendre et d'avocat crémeux, assaisonné avec des épices exotiques.

Préparation :

  1. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Coupez la chair en dés et versez la dans un saladier.
  2. Faites cuire les oeufs durs dans une casserole d'eau bouillante 13 minutes. Egouttez-les, écalez-les, coupez-les en rondelles et ajoutez-les au saladier.
  3. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Epluchez et coupez le concombre en morceaux. Ajoutez le poulet et le concombre au mélange avocat/oeuf.
  4. Ajoutez la mayonnaise, mélangez le tout et farcissez les demis avocats de cette garniture.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 avocats,
  • 2 blancs de poulet déjà cuits,
  • 1 concombre,
  • 2 oeufs,
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-avocat-au-poulet
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Chicken avocado. Ou sur clickMiam.fr : Avocat au poulet.
Recette précédente
Fromage blanc aux fruits

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Commentaires sur Avocat au poulet

BABETTE55
Date d'inscription Inscription le 06/10/14
Commentaires 12 commentaires
Carnet de recettes50 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

BABETTE55 : Très bonne recette : ça change du thon. On s'est régalé. MERCI.

1
Galoute
Date d'inscription Inscription le 24/11/15
Commentaires 4 commentaires
Carnet de recettes64 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Galoute a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Galoute : Effectivement, ça change du thon, c'est très bon! J'ai juste mis un peu moins de mayonnaise.

1
coandcie
Date d'inscription Inscription le 12/02/13
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes1 recette au carnet
  • Note : 5 sur 5
coandcie a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

coandcie : Recette fraîche et simple mais j'ai réduit la quantité de mayonnaise!

1
Gatocha
Date d'inscription Inscription le 08/04/17
Commentaires 5 commentaires
Carnet de recettes6 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

Gatocha : Excellente recette ! Pour le dîner, c'était parfait. . . Léger et frais. Toute la famille a adhéré !

Ma suggestion : 1. 5 cuillère à soupe de mayo est suffisante. . .

1
mamoupapou
Date d'inscription Inscription le 05/05/20
Commentaires 5 commentaires
Carnet de recettes3 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
mamoupapou a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

mamoupapou : C'est un delices et très frais tout le monde adore

1
kat49
Date d'inscription Inscription le 01/03/17
Commentaires 6 commentaires
Carnet de recettes49 recettes au carnet
  • Note : 2 sur 5

kat49 : Je n'ai pas du tout aimée écurant

Ma suggestion : Je pense qu'il faut changer la sauce

0
1
Commenter la recette Poser une question sur la recette

Questions / réponses sur Avocat au poulet

michelbeaudenon
michelbeaudenon a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

michelbeaudenon : Peut on remplacé la mayonnaise part du fromage blanc?

0
1

Galoute : Je pense que oui à condition de l'assaisonner comme il faut, la sauce sera plus légère!

Editer la réponse
D.J  VE 2006
D.J  VE 2006 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

D.J VE 2006 : Peut on ajouter des épices dans cette recette ?

0
1

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love